首页 > 丽江旅游 > 旅游资讯 > “和谐中国,走进丽江”大型公益晚会成功举办
“和谐中国,走进丽江”大型公益晚会成功举办
http://www.lvy.cn 添加时间:2012-09-27 06:12:17 来源:驴友网 点击次数:

   丽江热线讯:昨晚19:40至11时许,由中国人民对外友好协会、人民代表报社、中国民营企业发展促进会、中国公益事业促进会主办,丽江市华坪县永兴煤炭有限责任公司、彩云飞歌民族演艺中心协办的“和谐中国 走进丽江”大型公益晚会在丽江市古城区彩云飞歌民族演艺中心成功举办。

 
  晚会上颁发了2012和谐中国年度艺术家、中国公益事业形象大使等奖项,其中我市爱心企业家毛凯先生荣获中国公益事业形象大使称号,并接受中国民营企业发展促进会常务副会长聘书。
 
  “和谐中国 走进丽江”公益晚会由鞠萍、李言军主持,李宏伟、郭峰、旭日阳刚、祥子、张萌杰、张芷瑈、刘斌、和文军等数十位艺术家为丽江观众激情演绎了近三十个精彩节目。《有爱就有希望》、《年轻的朋友来相会》、《山歌好比春江水》、《我爱你中国》等一首首经典歌曲激发了全场观众的广泛共鸣,诠释了伟大祖国的繁荣富强、和谐发展。由新一代艺术家演绎的《美丽的心情》、《有爱就有希望》、《蒲公英》、《等待春天》等不同风格的节目,受到了观众们的热烈欢迎;由丽江本土艺术家带来的《丽江三部曲》、《东巴谣》等节目,则淋漓尽致地体现了丽江社会经济发展欣欣向荣的良好局面和独特的民族文化。在节目尾声,郭峰深情献唱《永远》、《甘心情愿》、《让世界充满爱》三首经典曲目,把晚会和谐热烈的气氛推向高潮。丽江人民通过由丽江市广播电视台开展的电视、广播、网络多媒体直播,欣赏了晚会盛况。
(发布于:丽江旅游网)  【回到顶部】 【返回上页】 【关闭窗口
相关资讯
无相关信息